Vorbereiten und Aufschneiden frischer Früchte aus herkömmlichem oder biologischem Anbau für den Großhandel oder die Gastronomie.
Das Aufschneiden frischer Früchte erfolgt nach Anforderung und Wunsch. Unsere Früchte aus konventionellem oder biologischem Anbau werden auf vielerlei Weise abgepackt und sind damit für den Verbraucher, für Kunden der großen und mittleren Supermärkte direkt verzehrfertig bzw. zur Verwendung in Gerichten der Gastronomie küchenfertig vorbereitet.
Unsere Schnittprodukte sind 100 % naturbelassen. Sie enthalten keine Konservierungsmittel und keinerlei Zusätze wie Sirup oder Zucker. Ihre Frische wird durch garantierte Einhaltung der Kühlkette über den gesamten Vorbereitungszyklus bis zur Auslieferung an den Kunden bewahrt.
Von April bis Juni können Sie den von unseren Mitarbeitern sorgfältig geschälten Spargel genießen. Über die ganze Dauer der Saison wählen wir die besten Herkunftsgebiete aus, um Ihnen ein einwandfreies Produkt anbieten zu können.
Bestellungen am Tag A für Tag B
Keine Lagerhaltung für garantierte Frische
Hochwertige und wohlschmeckende Qualitätsprodukte
Strenge Selektion für Saisonale Produkte der ersten Wahl
Manuelle Vorbereitung und Zerkleinerung
Mit allergrößter Sorgfalt und vorsichtiger Behandlung des Produkts