Saisonale Produkte

Damit Sie stets die geschmackvollsten Früchte und Gemüse genießen können, empfiehlt Ihnen Grosbusch, vorzugsweise nur Produkte der Saison zu verzehren

Die Frische des Produkts steht bei unseren Prioritäten an absolut erster Position!

Wir laden Sie ein, den Saisoncharakter der Erzeugnisse mitzuverfolgen, indem Sie einen Blick in unseren Obst- und Gemüsekalender werfen!

Téléchargez le Calendrier détaillé des produits de saison !

Damit Sie über die Vielfalt der eingehenden Produkte auf dem Laufenden sind, werfen Sie doch bitte auch einen Blick auf unsere Seite mit Neuheiten !

Sommer

Gemüse

  • Steinpilze (Aug. - Sept.)
  • Rosenkohl (Sept.)
  • Pfifferlinge (Juli - Aug. - Sept.)
  • Roma-Tomaten (Juli)

Obst

  • Kaki Persimon® (Sept.)
  • Mirabellen (Juli - Aug.)
  • Echte Waldheidelbeeren (Juli)
  • Frische Walnüsse (Aug. - Sept.)
  • Weinbergspfirsich (Juli - Aug.)
  • Luxemburgische Birnen (Sept.)
  • Luxemburgische Äpfel (Sept.)
  • Reineclauden (Ringlo) (Juli - Aug.)
  • Zwetschgen (Aug. - Sept.)
  • Trauben (Juni - Juli - Aug. - Sept.)

Herbst

Gemüse

  • Waldpilze (Okt. - Nov. - Dez.)
  • Chicoree (Nov. - Dez.)
  • Stängelkohl (Cime di Rapa) (Okt. - Nov. - Dez.)
  • Kürbis (Okt. - Nov.)
  • Weiße Trüffel (Dez.)

Obst

  • Clementinen (Nov. - Dez.)
  • Feigen und Datteln der neuen Ernte (Nov. - Dez.)
  • Granatapfel (Okt. - Nov. - Dez.)
  • Litchis (Nov. - Dez.)
  • Marronen (Okt. - Nov.)
  • Guadeloupe-Melonen (Dez.)

Winter

Gemüse

  • Artischocken (März)
  • Frische Morcheln (März)
  • Grüner Löwenzahn (Feb. - März)
  • Kartoffeln aus Zypern (März)
  • Rhabarber (März)
  • Schwarze Trüffel aus dem Perigord (Jan. - Feb.)

Obst

  • Clementinen « Goldstücke » (Jan. - Feb. - März)
  • Orangen aus Malta (Jan. - Feb. - März)
  • Moro-Orangen (Jan. - Feb. - März)
  • Muskatellertrauben (Feb. - März)